Der Bäcker Feihl


Nichts lieben unsere Bäcker mehr,
als den frischen Duft von Backwaren.

Deshalb verwenden wir beste Zutaten. Hochwertige Rohstoffe und ausgewählte Getreidearten sind für uns alle Basis. Diese beziehen wir überwiegend frisch aus unserer Region Berlin-Brandenburg. Mit traditionellem Verfahren stellen wir natürlichen Brotteig her. Unterschiedlichste Rezepte wurden in unserem Hause erprobt und nur die besten verwenden wir für die Herstellung der Backwaren.
Doch der besondere Geschmack ist unseren Bäckern zu verdanken. Sie achten täglich auf die Auswahl der Rohstoffe, die genaue Dosierung der Zutaten, das individuelle Mischverhältnis und die Verfeinerungen des Teiges z.B. mit Quark, Milch und Gewürzen.
Rustikal, mediterran, deftig oder mild − wir bieten Sorten für jeden Brotgeschmack. So erwartet Sie bei uns eine Backwarenvielfalt − nach allen Regeln der Handwerkskunst hergestellt.
Das Backen ist unser Handwerk und unsere Leidenschaft.

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 7.00 bis 20.00 Uhr

Bäckerei Feihl, Wolfener Straß 29, 12681 Berlin

Greifswalder Straße 90 | 10409 Berlin